CD如何复制到硬盘

我不知道CD音乐如复制到电脑上

好评回答
    在WIN-XP里就自带了复制CD的软件,把CD放入光驱后会出现一个对话框,点“从CD翻录音乐”点确定,就会自动把CD的音乐复制到你的电脑里了同,完成后在我的文挡里的我的音乐里。试试看。

    s***

其他答案

  •   方法一:
    转为WMA文件法
        MP3声音虽好,但是微软推出的WMA文件却可以在只有MP3文件一半大小的前提下保持相同的音质。而且,现在的大多数MP3播放器都支持WMA文件,所以我们可以考虑把MP3文件转换为WMA文件。这个任务可以交给Winamp来实现。
       先从下载并安装Winamp的汉化版,然后启动它,再把欲转换的MP3文件添加到播放列表中。接着,按下Ctrl+P键打开“Winamp参数设置”窗口,再单击“插件”→“输出”,然后在右侧窗口中单击“Nullsoft WMA 输出插件 v0。
      90 (x86) [OUT_WM。DLL]”项(如图1),再单击下方的“配置”按钮,在打开的窗口中选择相应的转换存放文件夹,并设置采样率、比特率和声道等。最后单击“确定”按钮两次返回Winamp。 再在Winamp中打开欲转换的SWA文件,最后单击“播放”按钮,等一会儿,你的所有的SWA文件就被转换成了WAV格式的文件了,可供声音编辑器再编辑、再利用。
       不过,大家要注意的是,某些采样率、比特率和声道格式组合将会导致现错误信息,并无法播放。 方法二: 把CD录制成为WMA文件 利用Windows Media Player可以把CD直接录制为WMA文件:选择 “开始”→“程序”→“附件”→“娱乐”→Windows Media Player启动它。
      再把音乐CD插入CD-ROM中,并点击工作界面中的“CD音频”按钮。Windows Media Player会自动读取CD音轨,并将它们显示在窗口中。在音频窗口中选择欲复制的轨道,然后按下该界面中的“复制音乐”按钮,复制操作就开始了,过程中会显示复制的百分比,同时“复制音乐”钮也会变成“停止复制”钮,但默认情况下,CD音乐将会被复制到C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music文件夹下,我们也可以单击“工具”→“选项”→“CD音频”标签下“存档”旁的“更改”钮,重新指定一文件夹,以后CD音乐将会复制到我们指定文件夹中。
       WMA文件较MP3文件小出几乎一半,又能被MP3播放器识别。因此,上面的技巧,将可以大大减少声音文件容量。从而让播放器装下更多的音乐。 方法三: 将将CD录制为Mp3 当然,也可以用相同的方法将CD录制为Mp3,开启Windows Media Player,在工具/选项内选择“翻录格式”,选择mp3,默认情况下,CD音乐将会被复制到C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music文件夹下,我们也可以单击“工具”→“选项”→“CD音频”标签下“存档”旁的“更改”钮,重新指定一文件夹,以后CD音乐将会复制到我们指定文件夹中。

    v***

  • 用豪杰之类的工具里边的音频转换工具就可以转换成MP3了

    晃***