我电脑上查出有病毒可就是删不去,删除报告显示删了0个病毒怎么办啊。

我用 的是趋势科技防毒墙现在最新的版本
郁闷中。。。。
谢谢大家啊

好评回答
    怎样杀除病毒

      唉,即然中了病毒,也就不要怪谁,常言道“兵来将挡”,以下给各位提供一些杀除病毒的建议供大家参考:
     如果发现病毒,首先是停止使用机子,用干净启动软盘启动机子,将所有资料备份;
     用正版杀毒软件进行杀毒,最好能将杀毒软件升级到最新版;
     如果一个杀毒软件不能杀除,可到网上找一些专业性的杀病毒网站下载最新版的其它杀病毒软件,进行查杀;
     如果多个杀毒软件均不能杀除,可将此病毒发作情况发布到网上,或到专门的BBS论坛留下贴子;
     可用此染毒文件上报杀病毒网站,让专业性的网站或杀毒软件公司帮你解决。

    恶***