流沙古老肉怎么做

全部答案

  • 用料 主料梅花肉250克红椒半个青椒半个 辅料食盐适量蛋清适量食油适量胡椒粉适量姜适量白糖适量料酒适量淀粉适量 古老肉的做法 1. 肉切成片加入淀粉、胡椒粉、少许食盐、料酒、蛋清这些调料,然后抓均匀,腌渍10分钟。    2. 青红椒洗净切好备用    3. 腌渍好的肉片沾上一层干淀粉,并抖去多余的淀粉。    4. 炒锅放油,烧至五成热,放入沾好淀粉的肉片炸制。中小火炸透,捞出。    5. 肉片炸至微黄捞出备用。    6. 炒锅留底油,放入适量的姜片爆香后,放入番茄酱煸炒。    7. 加入少许清水,放入一勺白糖。    8. 加入所有调料后把汤汁炒亮,放入炸好的肉片。    9. 再加入切好的青红椒    10. 快速翻炒均匀,让酱汁均匀裹在肉片即可。

    一***

  • 古老肉怎么做
    材料
    菠萝 ,鸡腿,料酒, 番茄 酱,柚子酱,白糖,香醋,酱油,盐,
    做法
    1、用鸡腿切出肉块,用一点盐和料酒,还放些蛋白,稍微腌下。
    2、多倒点面粉,把鸡块彻底滚上面粉,而且用手按按瓷实。
    3、油七成热的时候下鸡块用小火炸,颜色焦黄后应该就熟了,捞出。
    4、根据口味调汁,我用了番茄酱、柚子酱、白糖、香醋、酱油、盐。
    5、锅里的油再加热,高温到九成热左右,把块再放入炸,这样才会焦脆。然后捞出控油。
    6、锅里留少许底油,放入糖醋汁,倒点水淀粉,汁液稍微粘稠,下菠萝块,放入肉炒几下,让每块肉蘸上汁就可以装盘了。

    蒋***