我是英语(经贸)专业的学生,毕业之后想进入外企工作,没有特别的兴趣爱好,不知道什么工作比较适合我

全部答案

  • 作为一名应届毕业生,要对自己有一个初步的定位和规划,所有的企业包括外企都有他特有的企业机制和企业文化。认识自己,才能推荐自己,让别人接纳你,首先要知道对方想要什么!外企不是培训基地,不会帮你付学费,所以进入企业第一件事就是别把自己当成学生看,其次,要找到自己的兴趣所在,明确的谈出自己比较擅长或者兴趣在什么部门上,这样会让面试官觉得你这个人是一个目标明确的人,没人会安排给你活干,一切都是自己争取来的,你应该明白应届大学生是多么廉价的劳动力,每年都有应届生,所有通过你简短的自述,楼主建议你尽快找到自己兴趣,这样在工作岗位上才能发挥你的优势,真的别以为什么事情都得从基础来,因为这样你可能一辈子就停留在基础上。
    推荐职位:贸易签单
    策划文案
    助理
    置业顾问
    公关专员

    王***