大学学什么专业毕业以后适合进入银行工作?

全部答案

  • 法律
    财会
    经济
    金融
    都可以
    我本人还是学国际贸易的###金融、财会、法律、审计、英语等均可到银行工作。###金融专业###现在银行招人的范围比较广,一般法律、金融、会计的都行###金融  会计 NCAA ==都可以 要具体的话 注册会计师 还有金融方面的公务员 都可以

    自***

  •   金融、财会、法律、审计、英语等均可到银行工作。###金融系###经济学啊!###财会类,经济类 金融类!最好有会计证! 还有看你干什么具体的工作,还有审计类的###除了会计之外,金融管理,金融市场预算。。。。  很多种专业,你忘了?我原来就是学会计的。
      ###散打,自由搏击,跆拳道 都可以啊, 最好再弄把54手枪 ,银行你可以随便出入###金融系###办个银行卡 随便看人家在银行工作 哈哈###保安。、###去做保安啊!!!那也可以在银行工作的###金融###当时是金融, 金融的分配单位是证券公司,银行,等地方。
      是一个不错的专业。###你个老笨···###计算机 财经类, 市场营销,会计 等等###现在外语的也要!###如果要上银行上班,建议你去报考专门的财经类型学校(不要报理工类和综合类的大学),因为这样的院校一般有和银行签署实习协议。而且即使到了财经类院校,也要学好专业,具体专业有:会计(会计电算化,成本会计,企业会计,国际会计,财务会计,金融会计),审计,统计,税务,资产评估(这个专业一般学校没有,是新兴专业,是综合实力强的,前面说的活它基本都行),信贷,农金,保险,信用,柜台,电子商务等。
      建议挑选会计,资产评估,审计和税务。

    青***