科9湖人配色和紫金配色有什么区别

他们俩有什么区别价钱

全部答案

  • 科9只有精英一个版本,以后还会有低帮的。那里应该会有2去阿迪达斯的官网看一下。不过我没有在我们附近的店看到,科比9代精英版,这个在美国有很多的地方难能购买到。给你点建议,XX8SE气垫容易鼓起来 不推荐 科九看着太蠢 还是詹10吧 而且很舒服。当然是紫金啦 因为科比就是穿紫金的吖 所以一定要选紫金 ___永远顶科比。
    这个不是限量版的,那条裤子阿迪达斯曾在08年季后赛后出过,1是在nba store看一下,分男女款的,湖人配色好看啊只是配色不同,请关注我头象。没有 专卖店现在只要蓝色。很对不起。不少呢 最早的先出的黑白 灰北卡 全白 湖人配色 全明星红黄 MVP配色白和偏暗一点的红色 应该还有 想不起来了。是的,是个大精怪"——--我是一只小尾巴,
    能帮你的只有这么多了,咿呀咿呀呦。对 官网上也是限定颜色的。

    谁***