春卷怎么做

包睾丸外面那层皮叫什么

春卷怎么做

我说的就是那个外面一层皮
里面好多东西的那个东东

好评回答

其他答案

  • 春卷做法:
    原料,鸡蛋5只,精瘦肉半斤,香菇100克,马蹄100克,葱50克(只要葱白)油适量,盐,味粉,鸡精,生粉,肥肉一块(擦锅用的)
    1 把鸡蛋打散,搅匀,炒锅置火上用肥肉擦锅(出油,防止鸡蛋粘锅)放入鸡蛋糊适量,均匀的糊在锅上,鸡蛋熟了,出锅。就做成了春卷的皮了。
    2 精瘦肉,香菇,马蹄,葱白,切碎放入适量的盐,味粉,鸡精,水,拌匀做馅
    3 鸡蛋皮平铺,放入馅料(做成长形状)鸡蛋皮卷起,用生粉和水调成芡汁在接口处涂抹均匀
    4 把卷好的春卷放入锅中蒸熟,起锅后切段。
    这样鸡蛋皮春卷就做成了。

    q***

  •   豆腐皮春卷的做法:
        原料
        豆腐皮(豆油皮)五张,净冬笋100克、鲜虾仁100克、荠菜750克、猪瘦肉150克、芝麻油1000克(约耗200克)、味精、面粉、精盐、姜未各适量。
        制作
        1.豆腐皮每张切成六小块共切成30块。
      冬笋、猪肉都切成细丝。荠菜洗净,放入沸水锅中略烫后,捞出沥干切碎。面粉放入碗内,加水调成湿浆; 2.炒锅置旺火上,下芝麻油100克烧热,放入冬笋丝、肉丝、莽菜、虾仁、味精、精盐、姜未一起烹炒3分钟,起锅成馅; 3.豆腐皮置案板上铺开,一一包馅成卷,在合口处涂上面浆(共包成30个春卷)。
       4.原炒锅置旺火上,下芝麻油(耗100克),烧至五成热,将春卷逐个下锅炸至金黄色时,捞出盛盘即成。 春卷的做法:原料有胡萝卜、肉丝、韭菜少量、豆芽,将加工好的胡萝卜丝、肉丝、豆芽焯熟后加少许油放入锅中,然后放入调料,炒匀后就成了春卷杏儿了,春卷皮在家里制作有些困难,可以去超市购买,摊开春卷皮放入春卷杏儿,包春卷时收口处要粘牢。
      炸制时油温不要过热,炸制时间2-3分钟为宜。 。

    1***

  •   卡夫果丝春卷
    【所属菜系】 浙江菜
    【特点】 酥脆甜润,别具风味。
    【原料】
    主料 春卷皮子、各种水果、卡夫奇妙酱各适量。辅料 砂糖、面粉、清油各适量。
    【制作过程】
    1、苹果、生梨、黄桃、山楂洗净去皮去核,切成粗丝,用糖腌制30分钟后,沥去水,用卡夫奇妙酱拌匀,成馅心。
       2、春卷皮子放入水果馅,包成传统春卷形,用面粉糊封口。 3、将春卷入油锅炸成金黄色即可。 上海春卷 【所属菜系】 沪菜 【特点】 沪菜 【原料】 肉丝,猪油,酒酱油,盐,味精水,湿淀粉,韭菜春饼皮子,菜籽油,甜面酱或醋。
       【制作过程】 ①将肉丝入锅,用猪油在旺火上煸炒至七成熟,加酒、酱油、盐、味精和水,用湿淀粉勾厚芡,视其沸透后起锅,装盘摊凉。将韭菜切成三分长的段,撒入炒好的肉丝中拌匀成馅; ②将春饼皮子放在案板上,放上肉丝馅,卷拢,两头折拢,最后卷成约二寸六分长,八分宽的小长方形包,用面粉封口 菜籽油烧至七成熟,将春卷入锅炸炸时用筷不断翻动,约两分钟后呈金黄色,捞起装盘。
      吃时可蘸甜面酱或醋。 炸春卷 【所属菜系】 满汉全席 【特点】 【原料】 春卷皮15张,春卷馅150克,面粉25克,花生油500(约耗40克)。 【制作过程】 1。将面粉放入碗中,加清水调成稀糊。 2。
      将春卷馅分成十五份,分别放入春卷皮中间,四面包起,成长2寸、宽5分的长条,在收口处抹上面粉糊粘牢,即成生春卷。 3。坐煸锅,注入花生油,烧至六成热,下入生春卷,炸至金黄色时捞出,控净油,码入盘中即成。将面粉加清水和匀,再加精盐用手抽打滋润后饧半小时。
      将饼铛烧热擦净把和好的水面用手抓起,一次次地放入饼铛内,吊成春卷皮。 。

    1***

  •   春卷
    材料:
    1 猪肉,香菇,云耳,蘑菇香干,芹菜,榨菜。
    2 春卷皮
    做法:
    1 材料1切成丝。加入盐,酱油,少许干辣椒籽,料酒。腌一晚。
    2 将1中做好的馅包入春卷皮中。
    3 油1/3锅,开中大火烧到8分热。
    4 将包好的春卷放入,炸到金黄色。
      沥干油。 注意: 馅的材料随意,不同的地方,使用的馅各不相同。主要是用韭菜,笋子。可惜我这里没有买的。所以用芹菜,蘑菇香干代替了。 火候要注意。太大,馅不熟;太小,皮发不起来。 冬天感觉很好吃。外皮脆,一口咬下去能闻到馅的各种香味。 年糕春卷 炸的时候方便,可以一下放进10个,感觉自己是个大厨,场面壮观的。
       吃起来很爽的感觉。如果是个大男人,可以一口一个。 材料: 年糕1块;芹菜2根;鸡蛋1个;虾仁200克;馄饨皮20张 白胡椒粉适量,盐1/2汤匙 做法: 1 年糕切丝,芹菜洗净切丝,鸡蛋打散烙成饼后切丝,虾仁过水烫后切丁备用。 2 将鸡蛋,虾仁,芹菜,年糕及盐,胡椒粉置入容器中拌匀。
      作为内馅备用。 3 取一张馄饨皮,在桌上摊平,铺上适量的馅料后卷成春卷状,封口处沾上面糊收口。 4 将做好的春卷放入到九成热的油锅内炸至金黄色,捞出沥干油。 。

    r***

  • 简单有效的做法:
          1.把西芹,红萝卜,花肉,冬菇,莲藕,沙葛都切成长丝.肉丝拌味腌好.
          2.各种原料下味料炒熟拌匀,倒出与芜茜拌匀待冷.
          3.用猪油网包成长圆条形.入冷藏库冻成硬的.

      4.切成3.5--4公分长的, 上脆浆下油锅炸成金黄色.

    有***