胶水粘的东西老是掉怎么办啊??

就是502,201了什么的胶水,用这些胶水粘的东西老是又掉了,-_-//有其他胶水,可以粘吗?还是,有其他的办法呢?

全部答案

  • 楼主没有说明要胶什么?实际502,A B胶都是很好的胶,市面上又好买,只是你使用的方法不正确而以,我说说:陶瓷 金属 木材等方面的使用吧,1.首先要对被粘物体表面清洁,2.关键要对物体表面粗糙处理,可用砂纸,砂轮机等使表面粗糙,如果物体较厚,可在两被粘面打孔,将铁钉放入孔内同胶一起粘上,如果是螺丝钉效果会便好,钉子起固定作用,也起两头连接作用.
    粘发卡、挂件之类的东西只要用502胶及可了,被粘物第一次没有粘紧第二次就很难再粘了,这是因为被粘物表面已不洁净了,(可到油柒店买香蕉水清洗后方可再粘,虽说只有三元多一瓶,可不大方便,)我还是说第一粘的方法.将粘发卡、挂件表面清洁无水,上胶后关键要紧压数分钟,压的越紧粘的也越紧.

    刘***