云南大学后勤集团待遇怎么样啊

好评回答
    这个单位是学校下面的企业,应届生刚进去工资不高的,普通职员一般也就年薪3万左右,要做到有级别的工资就会高很多。里面的副总年薪要20多万。经理级别也有10w以上了。如果这集团里面你有领导照顾,未来升职可能性大,就去签。如果你没有把握,万一只能做基层的,工资就比烟草要低多了。

    笑***

其他答案

  • 还可以吧

    李***

  • 建议不要到高校后勤工作,除非你没有什么太大的事业心,想进去养老,哥刚从南京高校后勤辞职,全国高校后勤的情况都差不多,体制僵化、不适合年轻人做,不过不能以一概全。

    现***