爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

长期工作劳累导致心情抑郁焦虑,想恢复正常该怎么办?

F*** | 2019-02-13 13:44:42

好评回答

你*** |2019-02-13 14:22:52 338 202 评论
其实就算不是工作劳累也会经常心情不好,甚至莫名的烦躁火大。遇到这个时候就暗示自己不气不急,天大的事最后还是会解决的啊,反正都是解决不如慢慢来,还不会出错。 
等到工作不是很忙的时候,请假和喜欢的人或者家人一起出去旅游,关掉手机,清静一下。对于短短的人生和爱你的人来说,工作算什么,大不了不干了,大不了找一份轻松点的赚钱少点的工作,学会自我调整。大家都是一样的,我就是自我心里暗示很有效,希望对...

查看全部>>

其实就算不是工作劳累也会经常心情不好,甚至莫名的烦躁火大。遇到这个时候就暗示自己不气不急,天大的事最后还是会解决的啊,反正都是解决不如慢慢来,还不会出错。 
等到工作不是很忙的时候,请假和喜欢的人或者家人一起出去旅游,关掉手机,清静一下。对于短短的人生和爱你的人来说,工作算什么,大不了不干了,大不了找一份轻松点的赚钱少点的工作,学会自我调整。大家都是一样的,我就是自我心里暗示很有效,希望对你也有用。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 锻炼身体,身心愉悦,加强营养,如果真的吃不消,换份工作
    罗*** | 2019-02-13 14:28:54 308 208 评论
    0/300
  • 脑力劳动者心里不太好,有点自闭,加强锻炼,慢慢改变吧。
    梦*** | 2019-02-13 14:26:28 309 208 评论
    0/300
  • 建议你请一段时间假休息放松一下吧,别把身体搞垮了,可以尝试使用安思定治疗仪,可以让自己安定下来。
    芭*** | 2019-02-13 14:25:54 324 205 评论
    0/300
  • 出去旅游散散心。
    听*** | 2019-02-13 14:07:01 308 208 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题