QQ仙侠传非RMB玩家玩什么职业好啊?个人比较倾向于坚盾和傲剑。

如题

全部答案

  • 如果用QQ三国做比较,天道盟的霸刀就像豪杰,高攻,但是很慢,坚盾也像豪杰,高防,傲刀非常敏捷,快速,招式也很华丽,很适合单挑,九重天就像阴阳师,攻击力出奇的高,但是防御却很小,星华宫就是俗称的“奶妈”专门为人补血,单练的话天道盟、逍遥派很适合,因为星华宫和九重天必须要有人组队(九重天最适合星华宫、天道盟的坚盾,星华宫就是九重天和天道盟的傲刀和霸刀还有,逍遥派的暗杀很适合单挑或者单练,所有职业都有自己的利与弊,如何让自己的利弄到最大,弊弄到最小,这是所有网游玩家必须要做好的
    官方上有资料。

    s***