QQ仙侠传怎样可以和其他玩家PK?多少级可以PK?

全部答案

  •   仙侠传里打架有多种方式:
    1-1 )打野战——除了星界、龙野等低级野外,其他所有野外都可以开红杀人,开红的方法是游戏界面左上角头像右侧有个笑脸,这是默认的和平模式,你鼠标点这个笑脸,下面还有几种模式:组队模式是可以杀队友以外所有人、自由模式是可以杀除自己以外的任何人、和平模式是不能杀任何人,还有几个模式用的少,自己看说明。
      但是野外PK有规定和惩罚。有兴趣你追问我继续说。
    1-2 )广陵城 太极地图 里,那里经常有很多玩家在里面挂机读太极书得经验,顺便聊天,然后这个图中间是个大圆圈,进入这个圆就可以自由PK,并且没有任何处罚或奖励,纯粹娱乐PK。

    1-3 )“帮战”,由帮会老大发起的挑战,具体的规则问你帮老大,我也不太清楚,反正帮派频道在叫,跟着跑去打就行了。

    游戏活动类(活动时间你按Q键看仙侠宝典里的任务和活动时间):
    2-1 )每天晚上,也是在太极地图里,太极图里四周有很多擂台,分等级单挑,这个是标准的单人PK赛事。

    2-2 )每周6和7下午2点,“群雄逐鹿”活动,这个属于5人队伍打架,也就是5个人组成1个队伍,进入比赛专门的场地打架,具体规则你参加一次就明白了。
    2-3 )每天晚上9点,“大逃杀”活动,整个服的玩家想参加的可以同时进入一个场地,也分等级的,每10级分到一起,对杀,杀到最后存活的5个人算胜利,奖励丰厚,这个比较难,还要看战术,具体的多参加几次就懂了。

    M***