怀孕36周了,宝宝的头还是朝上,不知道是否还有转位的可能.

好评回答
    我那个时候也是头位,医生让我趴,就是按照上面那位的方法,结果一趴,心脏就受不了。就不趴了,然后每天心里面和宝宝说话:“亲爱的宝贝,妈妈希望你的小屁屁朝上,到时候头先出来和妈妈见面!”每天这样说,居然后来再检查的时候,宝宝成了臀位。呵呵,有些事情说不来的。实在不行了就剖吧~~没事,很安全。

    水***

其他答案

  • 时间紧迫了点,不一定行。
    试试双膝跪着趴在床上,头要贴着床,膝盖距离同肩宽,屁股尽量翘起,每天早晚各一次,每次15分钟。

    1***

  • 在怀孕20周左右以前,宝宝的头是可以通过妈妈的一些合理操作转正的。超过这个期限一般就定型啦。如果强行改变宝宝的头向,有可能伤害到宝宝。既然你的宝宝都快出生啦,如果是出于爱美而不想剖腹产,也最好把宝宝放在首位。要不自己可能也有危险。谢谢

    1***

  • 太晚了,还是准备剖宫产吧。

    小***

  • 有可能呀。到这时他最爱动了当然也是转动的。这个你可以去问医生去

    爱***

  • 有可能,但是现在医院一般不干预,随其自然,生的时候还是臀位就剖腹产

    1***

  • 医生说头上位孕妇可以睡觉时在床上爬着,屁股向上翘!

    1***