会打 太极拳的高手请进!

兄弟我是个太极拳爱好着,最近又想学,但不知怎样练,请高手指点一下!

好评回答
    当然要找个师父啦,太极拳这么难的东西,光靠自学是不行的,要言传身教。外面现在练太极的不少,但知道太极真正内涵的并不太多,找师父时可要睁大眼睛哦。给你个网站,这里可有不少高手,就看你有没有缘能找到他们了。

    刘***

其他答案

  • 路过~路过~~借光~~~借光~~~~哈哈哈,不好意思啊~~~嘿嘿

    章***

  • 上少林寺
    不过要MN呀!

    殷***

  • 太极讲究的是运气如游丝,迈步象猫行。心静才能运拳。另外一些腰上的动作要做清楚。

    s***

  • 先上太极网看看,对太极拳有一些基本了解之后,寻一个明师从基本功开始学起。否则很难。另外练武要先学武德,魑魅魍魉——这个名字最好改一下,呵呵,说笑。:)

    妄***