天一附近有哪些适合情侣吃饭的地方?

天一附近有哪些适合情侣吃饭的地方,付价位。

全部答案

  • 波特曼 华侨豪生大酒店

    匿名

  • 中农信35楼E咖啡不错,月湖旁有华侨豪生大酒店,五星级,服务态度绝对好,有咖啡厅和西餐厅,食物很好,天一那个教堂下有个豪食汇,味道也不错

    蜜***

  • 那边有蛋糕店 不错

    郑***

  • 去什么圣巴里吃牛排啦、去明园那边的速八下面有自助烧烤啦、天一的铁板烧啦都行

    匿名

  • 汉唐、时尚港轩等,天一、和义大道都比较多,可以走着看着,一般人均60-150之间。便宜点可以城隍庙享受摊头小吃

    宁***

  • 这不是很多吗= =那个36楼的意咖啡就蛮好的 比较便宜些 旋转餐厅 坐在靠窗的位子比较有调调, 天一那里吃饭的地方多了去,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***