拳击比赛中双方出拳的时候那嗤嗤的声音是什么?是我们所说的拳风吗?

拳击比赛中双方出拳的时候那嗤嗤的声音是什么?是我们所说的拳风吗?拳击比赛中双方出拳的时候那嗤嗤的声音是什么?是我们所说的拳风吗?

好评回答
    拳手出拳时需要用呼吸配合才不至于消耗太多体力 所以拳手们出拳时发出的嗤嗤声并不是所谓的拳风 而是所谓的吐纳
    拳风说指不过是出拳时拳头的推力和旋转力带来空气的流动

    刘***

其他答案

  • 朋友:那"嗤嗤声"不是拳风,是拳手们在快速运动中的急促呼吸声.
    对此你可以在一般问题>运动与爱好>武术击斗>拳击栏目里,从你的提问向下数六行,看一看5月8日我对>一问的拙答,也许能够解答你的提问.

    安***

  • 有时是拳手们在快速运动中的急促呼吸声,当有时却是拳手们嘴里发出的声音,也就是所谓的怪毛病。人在用力击拳时难免嘴里会发出声音,只不过声音有大有小而已。

    王***