脆皮叉烧制作流程是怎样的?

全部答案

  • 脆皮叉烧一般是酒店才有的上等菜,一般的烧腊档口和快餐厅都没有的吃,因为脆皮叉烧不能过餐或者隔夜吃就不好吃了,而且脆皮叉烧沾酸梅酱吃更好吃!一般学习烧腊培训的学员都会对脆皮叉烧赞不绝口!脆皮叉烧制作流程简单给大家讲一下,首先选好枚肉腌制3-6个小时,然后把面包糠准备好,等没肉腌制好后,沾上面包糠,要整条枚肉全身沾满面包糠,然后拿进烤炉烤指50分钟左右。
    然后新鲜的脆皮叉烧就出炉了,闻起来香喷喷,吃起来非常脆,而且沾上酸梅酱味道更上一层楼。我们经常教到脆皮叉烧这一课的时候,学员们一起吃不完的叉烧我们都会拿到我们自己的烧腊档口去卖都是非常抢手的,专门有几个经常光顾的顾客都会经常问我们有没有做脆皮叉烧卖。还有人专门预定。确实,脆皮叉烧的不是一般烧腊档口可以买到,而且味道非常好。

    那***