wwe里有个叫 高柏的。。。他是谁啊

er

全部答案

  •   Goldberg个人资料
    真实姓名:William Scott Goldberg Bill Goldberg
    选手名:Bill Goldberg
    出生日期:1966年12月27日
    家乡:原居住于美国俄克拉何马州突沙市,曾居住于乔治亚州亚特兰大市,现居住于加利福尼亚州圣迭戈市。

    婚姻状况:已婚,妻子为Wanda Ferraton,育有一子。

    身高:193CM(6英尺4英寸)
    体重:129kg(285磅)
    曾用角色名:Bill Goldberg (WCW),Goldberg (WCW, WWE)
    口头禅:
    "Who s next?" (谁是下一个!?)
    "You re next!" (你们就是下一个!)
    "Believe the hype" (相信真理)
    "Want me to Spear You Down??" (你想让我用Spear将你打到吗?!)
    "Fear The Spear!"  (小心Spear!)
    PWI 500摔角排名
    1998年 - 2名
    2003年 - 39名
    2004年 - 48名
    教练:WCW摔角学校(Dewayne Bruce主办)
    首次登台:1997年3月
    终结技:Jackhammer
    常用技:Spear,Gorilla Press into a Spinbuster,Side Kick,Superkick,Pumphandle drop
    曾获荣誉:
    WCW美国冠军,1998年4月20日战胜了Raven
    WCW重量级冠军,1998年7月6日战胜了Hollywood Hulk Hogan
    WCW美国冠军,1999年PPV-Halloween Havoc战胜了Sid
    WCW世界双打冠军,与Bret Hart组队
    WWE世界重量级冠军(RAW)2003年9月21日的PPV-Unforgiven战胜了Triple H
    双打拍档:Bret Hart
    长期对手:Steve McMichael,Raven,Scott Hall,Hulk Hogan,The Outsiders,Lex Luger ,Tank Abbot,Kevin Nash,Sid,Bret Hart,Vince Russo,Scott Steiner ,The Rock,Chris Jericho,Triple H,Evolution,Brock Lesnar     希望我的回答可以对你有所帮助。

    叶***