WWE塞纳到底是不是被解雇了,不是剧情吗?怎么他在WWE毕业生栏里啊?

全部答案

  • 是剧情  挪去毕业生名单很正常 更真实 况且剧WWE已经更新了未来的现场赛事,把John Cena的名字改为了Juan Cena。显然这是
    Cena现在剧情的一部分。Juan Cena很可能是一个墨西哥面具角色。这意味着你会在house show中看到戴着面具使用Juan Cena名字的John Cena。
    Juan Cena将会被安排为John Cena的墨西哥表兄弟,另外,Cena在Twitter上表示,他购买了下周三小时RAW的门票,看起来他仍然会出现并
    继续角色。

    起***