上海高院民一庭庭长是什么级别的官儿?

请教各位!上海高院民一庭庭长是什么级别的官儿?[思考]

全部答案

  • 严格讲最高法院和最高检察院不属于行政单位,最高法院院长和最高检察院检察长不属于公务员系列

    追***

  • 严格讲最高法院和最高检察院不属于行政单位,最高法院院长和最高检察院检察长不属于公务员系列.所以国家并没有明文规定最高法院院长和最高检察院检察长的行政级别问题.但由于我国国情,法官过去的级别是套用了行政级别,比方说,各级法院的院长在行政级别上相当于同级政府的副职级别。最高法院院长相当于副总理级,省高级法院院长相当于副省级,如此等等。
    高院民一庭庭长,差不多就是厅局级。

    本***

  • 应该是副厅级吧~~

    匿名

  • 正处级干部,官好大啦

    C***

  • 严格讲最高法院和最高检察院不属于行政单位,最高法院院长和最高检察院检察长不属于公务员系列.所以国家并没有明文规定最高法院院长和最高检察院检察长的行政级别问题.但由于我国国情,法官过去的级别是套用了行政级别,比方说,各级法院的院长在行政级别上相当于同级政府的副职级别。最高法院院长相当于副总理级,省高级法院院长相当于副省级,如此等等

    仿***

  • 应该是处级干部吧

    匿名

  • 处级副处级正科级的都有。

    曹***

  • 庭长是副部级的官
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 应该是副厅级吧,还是有点实力的

    b***

  • 这个是厅局级的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 相当于正处级的干部~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 庭长是副部级的官,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 应该是副厅级吧,还是有点实力的。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 副部级的官儿,很高级了,这辈子不愁吃穿了,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 高院庭长应该是正厅级干部。。

    匿名

  • 市部级的吧

    官***

  • 这个跟乡长省长不一样,不能说谁大谁小,职能不同

    z***

  • 是处级干部

    匿名

  • 严格讲最高法院和最高检察院不属于行政单位,最高法院院长和最高检察院检察长不属于公务员系列

    匿名

  • 这个就是局级吧

    t***

  • 严格讲最高法院和最高检察院不属于行政单位,最高法院院长和最高检察院检察长不属于公务员系列.所以国家并没有明文规定最高法院院长和最高检察院检察长的行政级别问题.但由于我国国情,法官过去的级别是套用了行政级别,比方说,各级法院的院长在行政级别上相当于同级政府的副职级别。最高法院院长相当于副总理级,省高级法院院长相当于副省级,如此等等。

    便***

  • 正处级干部,。

    匿名

  • 应当是处级干部~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

    易***