爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

假装落红的最可行方法是什么?求具体步骤

假装落红的最可行方法是什么?求具体步骤,我想装处像第一次那样,有办法吗
朱*** | 2021-01-05 10:20:06

全部答案(共7个回答)

• 问我算是问对人啦!我最近刚用叶子落红膜和紧致过关不久。
    叶子落红膜是天然植物胶蛋白膜和生物血红素,这两个都是生物制剂挺安全的。
    既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,叶子落红膜很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红了。
    乌*** | 2021-01-05 10:27:34 0 0 评论
    0/300
  • 我以前花了将近六千手术结果没成功,然后抱着试试态度用叶子落红膜,没想到真的有落红,现在想想还是觉得叶子落红膜这个小东西挺不可思议的,她会帮你配成处一样的标准,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,比手术经济实惠还安全,都炒鸡好用的嘞~~

用*** | 2021-01-05 10:51:21 0 0 评论
    0/300
  • 告诉大家一个我自己知道的方法,那就是用网上那种一次性的叶子落红膜。 叶子落红膜是不需要做手术修复的,只要同房前将叶子落红膜放进去即可,本人亲测巨好用。 我过关后身边好几个姐妹都是用的叶子落红膜,大家反应都觉得叶子落红膜不错,至少不要再去做手术遭手术那份罪了。

是*** | 2021-01-05 11:56:01 0 0 评论
    0/300
  • 像第一次那样?那得有落红还要很紧才对吧?
    祝你早日成功!
    胡*** | 2021-01-05 12:51:00 0 0 评论
    0/300
  • 现在比较主流的办法是用网上那种一次性的叶子落红膜,叶子落红膜不需要进行手术修复,只需事前放进去完事后就会有落红,落红的颜色挺真实的,一点也看不出来。。
    我当时就是用叶子落红膜假装的,放进去叶子落红膜就什么都没管了,然后基本没费什么心思就过去了。。
    唐*** | 2021-01-05 15:52:22 0 0 评论
    0/300
  • 个人觉得演技也很重要,第一次跟他在一起要被动接受,动作不要太纯熟。如果你表现得像一个老手一样,那么傻子都能看得出来,他要? 你就半推半就

张*** | 2021-01-05 21:20:22 0 0 评论
    0/300
  • 网上有那种一次性的叶子落红膜,可以解决不是第一次的问题。
    当初是我闺蜜先用的叶子落红膜,她过关后我才用的。
    叶子落红膜的出血效果没得说,和真膜破了的出血效果一样,并且叶子落红膜无需做修复手术,比手术安全方便还要便宜许多。我用叶子落红膜过关之后,身边好几个小姐妹也都用了叶子落红膜,都顺利过了,而且叶子家紧致和嫩红素也很不错呢
    樱*** | 2021-01-06 02:34:12 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回