这样算是在追求我吗????

一个多月前,他偶然一次约我出去吃东东(他是我的同学,平时大概是几个月就有去我家坐一次),回家了,发信息暗示喜欢我。5天后他去我家坐,(每次去我家,我家里人都有,就跟我爸姐一起聊聊天),再过6天他去我家喝茶,过两天是圣诞了,那天晚上9点多他约我出去吃东东。3天后在QQ是聊了一下下,他问我要是喜欢会嫁吧,我跟他说随缘咯。再过几天后,他去我家坐,然后又再过了几天,他发信息问我在做什么,然后他就说我都不叫他去我家喝茶的,老是要他自己去怪不好意思的,还说偶尔会想我。后来这几天天气一直不大好,我也没有叫他去我家喝茶,10天了我们都没有联系,10天后一个晚上他发信息给我,说一直在等我叫他去我家喝茶。8天后我回家了,就打电话叫他过去喝茶。那天晚上我出差回来送他礼物,但他拒绝了,他说怎么可以拿,然后就走了。(不明白他为什么不收?要是对我有意思,我的礼物会收吧?不收不知是代表着什么?)接下来几天也没有联系,6天后,他上QQ说他这几天去外面看市场了,昨晚才回来。晚上他就打电话给我,说要去我家喝茶,到现在也有3天天了,也没有联系。我们就是这样,平时没有什么信息,都互不关心对方一样。可以好几天都不联系。唯一一直有联系的就是他去我家喝茶,我不知他是什么意思?这样算是在追求我吗????请大家帮我分析一下,这样的做法算是在追求我吗?这样算是喜欢我吗????

好评回答
    我认为是的,真正的爱是不需要用言语来表白的,他发自于内心深处,喝杯茶水小事,但越是这样越能体现他的忠厚和善良,这样的人才靠得住,太滑了的人会花心。

    别***

其他答案

  • 放长线钓大鱼吧,我有时候也会故意掩饰,假装没有感觉,但过几天后又会突然很热情,技巧而已。

    李***

  • 追你又不怎么样啊.要你自己喜欢啊.
    你不喜欢,他再怎么追也是徒劳的

    S***