什么时候女骇才能是女人

什么时候才能从女骇转变成女人 ?女骇和女人有什么区别?

好评回答
         什么时候才能从女孩变成女人?告诉你一个没经过认证的说法,当女孩子自己意识到自己能独自生活,具有一定的承受能力的时候她就可以从女孩变成女人。这是纯粹从心理方面。
       而女人和女孩的区别主要也是在于心理方面,主要是心理的成熟程度,而年龄和生理都不能很清楚的区别女孩和女人。
       比如说25岁未婚女性和20多岁的已婚女性,看起来,已婚的在生理方面肯定是我们所说的“女人”,可是在心理方面,也就是在历练方面,她绝对没有25岁那位未婚的女性的成熟,也可以说,20岁的年龄是不可能很独立的生活(对大多数来说的),承受能力也很略低于那位25岁虽然在生理上不成熟的女性。
      (解释一下,独立生活,不是独自生活,而是独自处理生活中财务,生活等方面的琐事) 而我对那种性成熟来辨别女性是女孩还是女人很不赞同,性只是我们人类生活的一部分,我们过于看重了它的重要性,其实我们应该首先考虑的是衣食住行吧!虽然那些都成为我们潜意识的东西。

    w***

其他答案

  • 我觉得只有做了妈妈才能成为一个真正的女人,只有经过十月怀胎的过程才能体会到女人的不一样,那种感觉是没人可以替代的.

    每***

  • 当女孩知道自己想要什么的时候就变成了女人

    迟***

  • 不知道阁下所说的“女人”与“女孩”指的是哪个方面,也许你所说的心理方面的吧!女孩是天真浪漫的,他们是天真无邪的,而女人内心则很复杂,她们更实际,无论是在精神与物质上他们的要求都很高,我认为女孩与女人的分界是年龄一般25岁以下则是女孩,25岁以上则是女人,心理的成熟,尤其是性心理的成熟是女孩与女人的主要标志
      话语有得罪之处请见谅∧——∧
                             ●

    李***

  • 可以说,未与男性发生性行为的为女孩,已发生性行为的是女人。
    但有些已成为女人的女人心智还不成熟,思想还停留在女孩的时期。
    有些女孩子比较成熟,无论在思想上还是行为上,都比真正的女人超前。
    由女孩子转为一个真正的女人必定要经历很多事,例如恋爱、结婚、生育等问题,想成为一个真正的女人,还是自然的好。

    仰***