要是给女骇子送 包,一般送什么样的,

要是给女骇子送  包,一般送什么样的,[我是穷人]

好评回答
    看她平时的着装啦,一般包的颜色和鞋一致,如果她爱穿职业装你可以买通勤式样的,或是淑女类型的,但质量一定要好,所以也贵,你是穷人可以去专卖店挑漂亮又打折的或是促销的,就又便宜又好啦.如果她爱穿休闲装你可以买休闲的,很便宜呀,像帆布做的或是别的布料做的一般很便宜.

    绿***

其他答案

  • 送个米奇包
    或者找个淑女服饰的店子如果里面有买包的买一个
    因为淑女服饰里面的包很少买了不会撞车

    w***

  •   稻草情怀有上百款草编藤编包,时尚、个性、别致。

    稻***

  • 看她是什么性格咯,如果淑女一点的就挑一些小巧一点的,颜色淡雅一点,如果开朗一点的就选一些像帆布包呀,大包包之类的!

    被***

  • 那就去格调买吧,都挺时尚的价钱也不是很贵
    大概100多一点吧

    万***