没有料理机怎么自制糖粉

全部答案

  • 用榨汁机或者豆浆机

    R***

  • 糖粉在烘焙中的作用非常大,当手上没有糖粉,或者感觉网购不合算的时候,我们完全可以用自制糖粉来代替,比购买成品的糖粉便宜多了。
    ? ? ? ? 原料:白砂糖500克,玉米淀粉15克。
      做法:把白砂糖和玉米淀粉放入盆子,分3次搅打,每次搅打20秒左右,倒出过细筛,最后装入玻璃罐里密封保存即可。
      补充说明:
      1、白砂糖可以是粗砂糖,也可以是细砂糖,或者换成等量的冰糖也行,但要把冰糖弄碎再放入料理机。
      2、用冰糖制作糖粉更好,因为白砂糖是属于双糖,而冰糖是属于单糖,是更容易被人体吸收利用的糖。

    点***

  •   买咖啡送的。很多包。喝咖啡也很少放糖家里刚好有搅拌机磨成糖粉做蛋糕时候不用买咯
    主料 ? ? ?
    太古黄金调糖若干包 ? 有搅拌功能的榨汁机 ?
    自制糖粉的做法步骤1。 把粗糖准备好。
      自己买粗粒的糖自己打磨也行很划算2。 放入有搅拌功能的料理机或者榨汁机或者豆浆机。打开开关等着机器给你磨粉就成3。 打磨后的糖粉过筛。粗颗粒的再搅拌次4。 噔噔蹬蹬。完成。很细的粉粉。装进密封盒里搞定~
    小贴士搅拌成细粉后我又过筛了一次。
      没碎的又打了一遍。
    买咖啡送的。很多包。喝咖啡也很少放糖家里刚好有搅拌机磨成糖粉做蛋糕时候不用买咯
    主料 ? ? ?
    太古黄金调糖若干包 ? 有搅拌功能的榨汁机 ?
    自制糖粉的做法步骤1。
       把粗糖准备好。自己买粗粒的糖自己打磨也行很划算2。 放入有搅拌功能的料理机或者榨汁机或者豆浆机。打开开关等着机器给你磨粉就成3。 打磨后的糖粉过筛。粗颗粒的再搅拌次4。 噔噔蹬蹬。完成。很细的粉粉。装进密封盒里搞定~
    小贴士搅拌成细粉后我又过筛了一次。
      没碎的又打了一遍。买咖啡送的。很多包。喝咖啡也很少放糖家里刚好有搅拌机磨成糖粉做蛋糕时候不用买咯主料太古黄金调糖若干包有搅拌功能的榨汁机自制糖粉的做法步骤1。 把粗糖准备好。自己买粗粒的糖自己打磨也行很划算2。 放入有搅拌功能的料理机或者榨汁机或者豆浆机。
      打开开关等着机器给你磨粉就成3。 打磨后的糖粉过筛。粗颗粒的再搅拌次4。 噔噔蹬蹬。完成。很细的粉粉。装进密封盒里搞定~小贴士搅拌成细粉后我又过筛了一次。没碎的又打了一遍。买咖啡送的。很多包。喝咖啡也很少放糖家里刚好有搅拌机磨成糖粉做蛋糕时候不用买咯主料太古黄金调糖若干包有搅拌功能的榨汁机自制糖粉的做法步骤1。
       把粗糖准备好。自己买粗粒的糖自己打磨也行很划算2。 放入有搅拌功能的料理机或者榨汁机或者豆浆机。打开开关等着机器给你磨粉就成3。 打磨后的糖粉过筛。粗颗粒的再搅拌次4。 噔噔蹬蹬。完成。很细的粉粉。装进密封盒里搞定~小贴士搅拌成细粉后我又过筛了一次。
      没碎的又打了一遍。买咖啡送的。很多包。喝咖啡也很少放糖家里刚好有搅拌机磨成糖粉做蛋糕时候不用买咯主料太古黄金调糖若干包有搅拌功能的榨汁机自制糖粉的做法步骤1。 把粗糖准备好。自己买粗粒的糖自己打磨也行很划算2。 放入有搅拌功能的料理机或者榨汁机或者豆浆机。
      打开开关等着机器给你磨粉就成3。 打磨后的糖粉过筛。粗颗粒的再搅拌次4。 噔噔蹬蹬。完成。很细的粉粉。装进密封盒里搞定~小贴士搅拌成细粉后我又过筛了一次。没碎的又打了一遍。

    行***

  • 找个白炽灯泡,一只瓷碗就可以把白糖磨成糖粉。

    H***

  • 有搅拌功能的榨汁机

    思***