最终幻想零式军神巴姆雷特如何获得?

全部答案

  •   巴哈姆特是要2周目,5章,东之风通过才能获得
    超强力魔法二周目拿冰BOM2 陨石跟神圣
    冰BOM2 2周目第6章,通过主线分支“最终防卫线”获得冰BOM2
    陨石 这个其实一周目就能拿到 前提是你打得过去 作战里大佐的蜂起不可能难度完成
    神圣 这个一周目其实也能拿到 前提跟陨石一样 你要打得过去才行 作战演习:竜の巣を歼灭 不可能难度完成 这任务打着非常的累 路很远
    装备的话三周目可以挑战真吉尔加美修获得每个人攻击最强的武器 但不代表是最强的武器 武器因人而异
    取得飞空艇后可以去AGITO之塔 大地图上可以目测到一座突破天际的高塔就是了 爬到顶层打败BOSS能拿到游戏里最无赖的饰品AGITO之证( 戴上后全属性耐性50%、物攻双倍 自愈 消费MP0 魔攻双倍 快速咏唱 物理伤害减半 、全天候无效、全异常无效、4倍经验,一周目只能拿一个 一个角色带两个能无视所有物理攻击)
    不过这个塔嘛你第一次去爬的话等级至少90 带冰BOM2跟陨石 不然没希望 里面怪物默认等级LV128。

    B***