最终幻想零式 服装怎么获得

全部答案

  •   《最终幻想零式》全夏季服装获取方法
    玛奇那:训练任务通过;
    雷姆:第二关 OS任务 限定时间内杀死10只青龙人。

    1号 ACE:第三关通过;
    2号:第一关前半段,指挥官和杂鱼出现时只打倒指挥官,杂鱼就会给你钥匙,打开附近的两道门后,打倒出现的Boss;
    3号:学院道路的女学生;
    4号:第一关通过;
    5号:先与アクヴィの町的少女对话数次(通过「ジュデッカ会戦」后可去往アクヴィの町);再与走过来的小孩对话;少女会跑掉,要追上并对话数次;与入囗的人对话,选第二项,得到信;再与少女对话,选第二项,得到;
    6号:10个红元素任务(需要用火魔法杀死敌人后吸取);
    7号:第二关通过;
    8号:第三关 于最后部份:最后的指挥官和杂鱼出现时只打倒指挥官,杂鱼就会给你钥匙,打开附近的道门,得到;
    9号:朱雀村商店花980元购买;
    11号 JACK:借钱给大厅内女学生5000;
    12号 QUEEN:第四关通过;
    13号 KING:第四关 从倒下的士兵处获得。

    快***