制作奶油爆米花的原材料是什么

制作的方法是啥啊?要咋做奶油爆米花啊?

全部答案

  • 原料:    奶油2大勺、糖粉3大勺、玉米粒4大勺。
    做法:
    1、黄油和糖粉放入稍大些的平底碗内,微波炉加热至黄油融化,拿出来,用小勺搅拌一下;
    2、加入玉米粒,继续搅拌一下,让玉米粒都能均匀地沾上黄油和糖粉,并使玉米粒平铺在碗底;
    3、碗上加盖,入微波炉高火2分30秒,取出,开吃!!!
    经验:
    1、各种微波炉的功率都是不一定的,所以加热的时间也会有差异.这个多做就次就会有经验了。
    2、加执完后,将爆米花倒出来.碗底都会剩一些没有爆出的玉米粒,可以加些黄油进去再重复爆一下。
    3、爆米花的容器最好用陶器,塑料的会因为温度太高而变形哦.另外,取出的时候,要注意防烫。

    只***