茯苓 山药 薏米 红枣 党参 枸杞 敖成粥吃 是不是可以去湿气?

茯苓  山药   薏米  红枣   党参  枸杞  敖成粥吃  是不是可以去湿气?我膝盖撞伤过,后来一直骨头一直痛的,一到下雨天就会酸痛,听说茯苓  山药   薏米  红枣   党参  枸杞  敖成粥吃  可以祛除膝盖上的湿气 是真的吗?有没有效果?

全部答案

  • 你这个方子是补脾健胃,补气的方子,主要用于大病后体虚,或脾胃虚弱,不是祛风除湿的方子。

    卢***