怎么做 灰白森林巨树灵木杖

你没理解我的意思!
不是做任务,是做 灰白森林巨树灵木杖 这个物品

全部答案

  •   1- 灰白森林之树
    一棵彩色的参天大树,起先没有什么发生,直到泪之湖要塞必要任务完成后,许多事最后在这棵树这里发生。
    当你追击娜达伊Nadaj到这里,她会与你说话,你会发现她已被劫持控制,表述森林的“愤怒、暴行,复仇”,无论你如何对话,都将展开一场生死搏斗。

    在战斗中,森林会不断产生各种土元素和树妖等,要取得这场战斗的胜利,必须对紧靠大树周围的5棵稍小的树的白根树干进行攻击,将附上的魔护铲除,那么就不会源源不断地产生新敌人了。结束战斗时欧库Okku会提高的影响力。这里你会干掉娜达伊Nadaj战没有任何办法挽救她,你能得到许多精华露。

    在战后,巨树灵Woodman将会出现,而且你会得到3000经验点。
    对话可以了解很多缘由,重要的是最后你必须选择。
    如果你吞噬巨树灵Woodman的灵魂,那么你将会得到吞噬高级技能,就是你连你的伙伴朋友也能吞噬。
      如果达兰卡Dalenka在队,会给你很大打击,她会召唤森林灵魂助打你,不容小瞧实力,欧库Okku也将会反目为仇, 会攻击你。
    如果你用你自己的魂魄能源来治愈巨树灵Woodman,那么你将会得到生活力量技能,就是能完全填满你压抑吞噬得能量槽达100%而将吞噬灵魂需求槽降低为的精神能源为0%。
      这是你要取得完美结局的必要条件之一。
    但是完成战斗后,达兰卡Dalenka她会冷冷地对你并脱离队伍。

    笑***