双龙山森林公园怎么样

全部答案

  •   “双龙山森林公园,位于北京市昌平县长陵镇境内,在明十三陵游览区西北约8公里处的碓臼峪村西,距北京城50公里,自然生态环境优越,植被覆盖率在95%以上,景区全长5华里,森林繁茂,瓜果飘香,奇花异草,腾萝伞盖,百米荫棚,峻峰、怪石,又有古边墙遗迹尚存,有着浓郁的“野趣”,两侧山石壁立,一峰独秀,双峰并列,故有京西小黄山的称号,山青水秀,被誉为世外桃园和绿色果品采摘基地,在地球呼唤绿色,人类渴望森林,清新的空气和绿色食品的当今世界,双龙山森林公园成为人们旅游、观光、度假、采摘的绝佳去处。
      ”我们是中午到的,景区门口可以吃饭,好吃的很,人家还送了点梨给我们。我和LP进去以后,就在入口处碰见两个人,后来一直到出来都没再遇见人了。景色不错,就是这山老爬不到顶的感觉。我们一直爬啊爬,山看着不高,饶来饶去,路不难走,终于到达山顶,我们特意照了好多照片,能上来真不容易。
      因为头天下过雨,路有些滑,而且居然有条青蛇从我们面前穿过,吓了我们一大跳。还看见了松鼠,很可爱的,呵呵。

    那***