黎坪国家森林公园中华龙山距离汶川多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约560。3公里
    起点:黎坪国家森林公园
    1。汉中市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,在第1个出口,直行进入汉黎路
    2。
      沿汉黎路行驶2。1公里,右前方转弯进入汉黎路
    3。沿汉黎路行驶26。1公里,过钢厂桥,左转
    4。行驶9。1公里,左前方转弯
    5。行驶350米,左前方转弯
    6。行驶170米,左前方转弯
    7。
      行驶1。1公里,过右侧的堰塘梁,左前方转弯
    8。行驶50米,右前方转弯
    9。行驶5。4公里,左前方转弯
    10。行驶60米,左前方转弯
    11。行驶7。9公里,右前方转弯
    12。
      行驶2。7公里,稍向左转
    13。行驶3。0公里,右转
    14。行驶580米,直行
    15。行驶1。3公里,直行进入京昆高速公路
    16。沿京昆高速公路行驶296。6公里,过字库河大桥,直行进入成渝环线高速公路
    17。
      沿成渝环线高速公路行驶2。9公里,过磨家沟大桥,朝成绵(复线)高速/绵竹/什邡/彭州方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶450米,直行进入成绵(复线)高速公路
    19。沿成绵(复线)高速公路行驶77。5公里,在彭州/九尺/S1出口,稍向右转上匝道
    20。
      沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入S105
    21。沿S105行驶2。8公里,直行进入金彭东路
    22。沿金彭东路行驶830米,过右侧的金帅彭州直营店约270米后,直行进入金彭中路
    23。
      沿金彭中路行驶880米,过右侧的海尔旗舰店彭州店约90米后,直行进入金彭西路
    24。沿金彭西路行驶1。5公里,左转进入繁江北路
    25。沿繁江北路行驶740米,右转进入彭温路
    26。沿彭温路行驶12。
      3公里,过北桥,直行进入沙西线
    27。沿沙西线行驶370米,过右侧的西北村约220米后,直行进入彭温路
    28。沿彭温路行驶7。8公里,左转进入安德立交桥
    29。沿安德立交桥行驶380米,过安德立交桥,右前方转弯进入成灌高速公路
    30。
      沿成灌高速公路行驶14。6公里,过聚源跨线桥,朝都汶高速方向,稍向右转进入S9
    31。沿S9行驶1。1公里,直行进入都汶高速公路
    32。沿都汶高速公路行驶71。8公里,过桑坪大桥,直行进入都汶高速公路
    33。
      沿都汶高速公路行驶320米,右前方转弯进入G213
    34。汶川县内驾车方案
    1) 沿G213行驶1。5公里,右前方转弯进入G213
    2) 沿G213行驶90米,在第3个出口,进入G213
    3) 沿G213行驶1。
      4公里,过岷江大桥,左转进入岷江路中段
    4) 沿岷江路中段行驶460米,直行进入岷江路上段
    5) 沿岷江路上段行驶360米,过右侧的海尔专卖店汶川新岷山店特许号1720,直行进入东街
    6) 沿东街行驶530米,到达终点(在道路右侧)
    终点:汶川县。

    徐***