鲤鱼怎么烹饪好吃

一条大鲤鱼,怎么烹饪好吃呢,平时都是红烧哦,或者做麻辣鱼或者酸菜鱼,都腻了。有没有其他的方法烹饪出来好吃呢??

全部答案

  • 可以做糖醋鲤鱼或啤酒鱼。
    糖醋鱼
    首先将鱼清洗干净,最重要的是将鱼背部的筋剔除。然后切成块状,用少许盐腌制一会,拌上地瓜粉,下油锅炸熟,最后浇上糖醋汁就行了。
    啤酒鱼
    首先将鱼清洗干净,最重要的是将鱼背部的筋剔除。在锅中放些油,再切些姜片煸一煸把洗净的鱼下锅煎黄,倒入啤酒和切好的西红柿。最后煮熟调味加入葱花就可以了。

    萧***