请问烤面筋需要什么材料?

 请问烤面筋需要什么材料,烤出来的面筋不会干

好评回答
    你好烤面筋的时候嗯,在上面浇点油的话,他就不会那么干了嗯,然后撒上孜然粉,胡椒面儿

    王***

其他答案

  • 油面筋:可以加面粉,也可不加面粉。加面粉的配方(北京、上海)是:湿面筋10公斤,加面粉2.0~2.9公斤,再加少量盐。搅拌7~8分钟,取出后切成小块制成小球,先投入油温为90~100℃的油锅里,炸3~5分钟,使球的外层起一层破皮,捞出后再投入油温为130~240℃的油锅里,再炸10分钟出锅即可。 (2)水面筋:将湿面筋切成小块或制成小球,然后投和水锅,用蒸汽加热,使蒸汽保持100℃左右,持续30分钟,即成水面筋。 (3)烤麸:将湿面筋平摊在蒸笼中,厚度为2~3厘米,加热30分钟,即成烤麸。 除此之外还有面筋肠,面筋皮,面筋丝,麻花面筋,臭面筋等。

    一***

  • 嗯,这个网上的话有很多教材的呢?嗯爸妈可以去看一下的哦,嗯这个,每样的话都有的

    杨***

  • 一般来说的话,这个应该是一种原材料的话,你可以选择,直接通过网上购买比较好些吧

    V***