爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

头痛和牙痛,身上外面冷里面热,这是什么病?

那*** | 2018-06-29 03:54:09

全部答案(共1个回答)

• 我深有同感。60天前我上6牙痛,到华西口腔说是牙髓炎,根疗,但未解决问题,而且后来跟你一样,引起了头痛,主要是太阳穴痛,天天痛七、八个小时,找到医生,说可能是根周炎,于是几乎每周都要去换药,已经又是第五次了,这两天好像终于好转了点,虽然还是头痛、耳痛,鼻也痛,但不再是每天痛了,而且发作时间较短。我找过省医院的神经内科医生,说是牙痛引发偏头痛,还是要先治牙,我相信医生的技术,治根周炎虽然麻烦,但我要...

查看全部>>

我深有同感。60天前我上6牙痛,到华西口腔说是牙髓炎,根疗,但未解决问题,而且后来跟你一样,引起了头痛,主要是太阳穴痛,天天痛七、八个小时,找到医生,说可能是根周炎,于是几乎每周都要去换药,已经又是第五次了,这两天好像终于好转了点,虽然还是头痛、耳痛,鼻也痛,但不再是每天痛了,而且发作时间较短。我找过省医院的神经内科医生,说是牙痛引发偏头痛,还是要先治牙,我相信医生的技术,治根周炎虽然麻烦,但我要坚持住,不对万不得已,决不拔牙。所以病友,我那么多天都挺过来了,你也坚强些,找正规医院一定能解决的,你的牙痛比起我来真的是小巫见大巫哈。祝我们的牙都快些好起来。
    y*** | 2018-06-29 05:10:38 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 口腔科相关知识
医院名称:上海市第一人民医院宝山分院
医院别名:(吴淞中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56162417 
地址: 上海市宝山区同泰北路101号(牡丹江路216号) 
医院简介:上海市第一人民医院宝山分院(第二冠名:宝山区吴淞中心医院)是一所全民所有制的非营利性医疗机构。始建于1934年,占地面积42亩,建筑面积5万平方米,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的综合性二级甲等医院。2003年1月由上海市第一人民医院托管。现核定床位608张。2008年门急诊687114...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部