睡知道蜜辣烤鸡翅怎么做啊?

全部答案

  •   蜜辣鸡翅
    原料:16个鸡翅
    料酒:一勺
    老抽:二勺 可以不放没放盐,全部用老抽代替。所以颜色很深。如果不喜欢颜色这么深的,可以用生抽代替
    能吃辣的可以加一些辣椒粉
    味好美炸鸡调料:若干,喜欢味重,就多放点
    黑胡椒粉,洒满,约半勺。

    橄榄油一勺可以用色拉油,橄榄油,大蒜三瓣,切成蒜末。糖一小勺。再加几棵小葱和一勺白糖一起腌制味道更好
    以上原料+调料全部拌匀,腌制6小时以上!中间翻几遍,尽可全部入味:
    没有锡纸,可用烤盘做托底,放在网格上烤。
      烤箱200度预热第一铺放入六个,放入后用橄榄油刷上层鸡翅。烤五分钟后,挨个翻个,另一面也是橄榄油刷一遍。继续烤五分钟,这时候基本上熟了七成了。把放鸡翅的网格拿出烤箱,用小刀在每个鸡翅上划一刀,正反面都要。然后刷上蜂蜜,继续放入烤箱烤2分钟,再翻个,再在刚刚未刷蜂蜜的那面,刷一遍蜂蜜。
      最后烤二分钟,熟了,出炉!
    一共是翻三次面,油,油,蜂蜜,蜂蜜可以先看看专题文章,也可以在线咨询!。

    沈***