被一个曾经爱过的已婚女人纠缠不休该怎么办

好评回答

其他答案

  • 这样看她是出于什么动机。不要动不动就认为她是想跟你有什么发展的。你所说的纠缠,看似她希望跟你有什么发展;但站在她的角度,也许她不过是为了联系一个久违的曾经信任过多人而已。

    唐***

  • 你表示过你不爱她吗?不要托哦!要不然她会认为你对她还是有感情的

    我***

  •   说明那个女人太不理智!并且甚至不懂得管理自己的情感,她好象喜欢把自己的问题向别人倾倒,就象一个堵塞了的下水道口。建议你让她看看以下的文章,希望对她管理自己的情绪有所帮助:惯性且即时地释放情绪是一种恶习。如果我们以水来比喻,那么随时随地令情绪扩散的人就仿佛是一个堵塞的下水口,使不能承载的情绪在四周泛滥,自己随即迅速干涸。
      人们厌恶经常怨气冲天的人也是因为类似的原由,即这类人说话像在呕吐,将自己不能消化的东西吐得邻人满耳满脑,造成灾难性的污染。 被积压的情绪可能出现两种情况。在第一种情形下,它们只是愈积愈多,丝毫没有聚合的迹象,所以日久天长,人变得像充足气的皮球,再也不能吸纳任何内容,同时由于内里压力巨大,对一切外界的刺激都异常敏感。
      这时可以预见地,唯一的命运就是爆发。积愤已久的人仇视一切事物,恨不能找个人来同归于尽。我们在浏览案件记录的时候经常可以发现被描述成沉默寡言,逆来顺受的人却出乎意料地采取极端的举动,多是应了上述的情况。 积淤的情绪可能发生的第二种倾向是相互聚合,这时个人不会感到因为经历更多的烦恼而变得抑郁难忍,因为那些情绪向着某一个点聚集,呈现增加的并非体积而是密度。
      如此一来愤怒、不满、仇恨这样的心态延续的时间愈发短暂,相应地,关于生命某一方面的体会将不断深刻。这种沉淀的经验慢慢形成一种观念,如果辅以技法的练习,付诸表达就会成为艺术。然而创作的过程虽然或许夹杂着愉悦,但因为实际上表达的是自己凝结的痛苦,事后看来经常会因为感到不够完美而悔恨,尽管如此,灵魂的基督已经被钉在了十字架上,幸运的话也仅有对形态的稍事修改而已。

    R***

  • 上法院告她性骚乱,这是就好的办法~~~~~~
       要不然你就依了她吧~~~~~~~~~~

    周***