我爱上有家的男人我现在很累想分还分不开我快精神病了

我爱上了比我大15岁的男人~我门相处了三年,这三年他什么也没有给我,金钱,和爱情,还在外面有很多女人!我想分开还有的放不下
我很累,我名知道是没有结果的事,我想放弃,每天都在克制自己不在去想,能告诉我怎么办吗?

好评回答
    两个字放弃。你不可能一辈子就和他这样吧。女人终究要有自己的归宿,大好的青春不必浪费,重新找个男人好好爱,一切都会好起来的,没有必要为了她舍弃自己一生的幸福。

    唐***

其他答案

  • 一定要醒悟,一定要离开他.他不能给到你幸福.
    你想想,你们就算在一起了,同居了,你就是第三者.
    还有,你一觉醒来,发现他走了.你和他在一起,永远要躲着他老婆,跟他上借,又躲着,躲那的.怕熟人知道.
    你不觉得,很烦吗?
    为什么不找一个,自己喜欢的,也爱自己的.没有结婚的男人呢?
    他们才你你的丈夫,老公,跟他们在一起,就不用躲藏,不用怕一觉醒来找不到他.不怕他手机是老婆打来的......太多.
    你跟他在一起,是没有,绝对没有未来的
    信我吧.我不想看到,再看到,一个女孩,一个好好的未来,
    又毁在一个男人中的人渣里了.
    醒悟吧!!!!好好爱护自己.好好保护自己!!

    唐***

  • 象你这样的人现在多了去.
    只是非常奇怪的是他什么也没给你,那你这三年来是图什么呢.或者说是什么再支持你的行为的呢.
    是性,是欺骗,还是美貌,或者是你的高尚的道德感受.
    如果你连自己动机都不知道,又如何判断这个行为的意义和价值呢.
    如果还自己的现实情况都不清楚,还谈什么放弃与不放弃的呢.

    爱***