爱情与金钱,哪个男人更看重?男人会选择爱情还是金钱?

爱情与金钱,哪个男人更看重?:如果只能选其一,男人会选择爱情还是金钱?

好评回答
    坦言:都要、都要。
    如果非要选择一个的话;当然是金钱了。有金钱了,还怕没有美女投到怀抱里?
    如果在金钱、美女、健康中选择的话健康---金钱---美女。
    有了健康,可以挣的金钱,有就金钱,可以有美女,如果没有了健康,要美女,也干不了啦。(最后的一答,超出您的题,我只是说假如)

    握***

其他答案

  • 楼上说的对头!要掂量掂量这段感情在你心里存在的分量!!!
    钱,这世界没钱还真不行。以前我从没想过像今天一样如此缺钱,可现在又多了对钱的理解了。
    爱情与金钱更本是不能放在一起并论的啊!!!各有各的利弊!!!
    把握是最关键的!
    我会在不同时间选择不同的需要。

    俄***

  • 感觉上女人和金钱是一回事.
    而爱情和事业有相同的地方.
    但爱情可以作为一个事业,而事业则远不只一个爱情可以涵盖.

    耳***

  • 钱
    人活着身边有没有一个女人关系不大...
    但是如果你没钱你就什么都没有...

    周***

  • 现实中的事情绝不会像您说得这么绝对。失去这段情,将来或许会有新的情。失去这份钱,将来还会有发财的机会。对于成熟的人来说,当此关头那要掂量是怎样的一段情和多大一笔钱在做斗争了。

    王***