喜欢上一个男生 但我性格内向 在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?

喜欢上一个男生 但我性格内向  在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?喜欢上一个男生 但我性格内向  在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?在他面前  有很多的话 想告诉自己对他的感觉  但却什么也说不出  后来 我在QQ上告诉了他  我喜欢他  但是后来情况还是没有改变  因为他也不爱说话  两个人 每天只是在学校里  相互对视  什么话都没有  也不知道他到底喜不喜欢我    该怎么办呢?

好评回答
    他可能是在漫漫摸索你的性格,了解透了后再开始和你沟通。我和我bf刚开始的时候是基本上什么都不说,慢慢才开始讲话,但是现在粉幸福啊,所以你不要担心,事情会好的。
    内向的女孩子的爱更深也更重,他一定明白你的良苦用心,因此他也害怕言多必失不讨你喜欢呢。
    当然,也有可能他不是那么爱你,为了不伤害你才不讲话。但是对于你这样内向的女孩子,男生都是尊重且怜爱的。
    你应该更主动一点,女孩子傻等男孩子的时代已经过去了,努力大胆追求自己的爱才不会后悔,即使受伤也是一种体验与收获呢。
    你要勇敢一点哦!加油,祝你幸福~

    海***

其他答案

  • 他平常多注意你吗?留意一下他的细节,说不定就可以找到答案。也许你可以先和他从朋友开始,然后慢慢了解对方的内心,对你们两个都比较内向的人来说,这也许是最好的办法,而不要一下子就告诉他你喜欢他,多关心帮助他,让他感觉到你的好,这样他可能就会告诉你他是否喜欢你。

    丹***

  • 呵呵,这个就是学生们的恋爱状况!
    我觉得你也已经够主动了,至少对你而言是蛮主动了
    不过也看的出那男的其实也对你蛮有意思的!
    我觉得你可以和他多点面对面聊天的机会
    问他你到底对我有没有感觉?!
    我想这样直接问他不会不回答的吧
    除非他不尊重你不说话!
    希望他哪天能够想同,自己不能失去女孩的风格哦

    陈***