爱问知识人 爱问教育 医院库

喜欢上一个男生 但我性格内向 在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?

首页

喜欢上一个男生 但我性格内向 在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?

喜欢上一个男生 但我性格内向  在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?喜欢上一个男生 但我性格内向  在他面前只会脸红 什么话都说不出了 该怎么办呢?在他面前  有很多的话 想告诉自己对他的感觉  但却什么也说不出  后来 我在QQ上告诉了他  我喜欢他  但是后来情况还是没有改变  因为他也不爱说话  两个人 每天只是在学校里  相互对视  什么话都没有  也不知道他到底喜不喜欢我    该怎么办呢?

提交回答
好评回答
    他可能是在漫漫摸索你的性格,了解透了后再开始和你沟通。我和我bf刚开始的时候是基本上什么都不说,慢慢才开始讲话,但是现在粉幸福啊,所以你不要担心,事情会好的。
    内向的女孩子的爱更深也更重,他一定明白你的良苦用心,因此他也害怕言多必失不讨你喜欢呢。
    当然,也有可能他不是那么爱你,为了不伤害你才不讲话。但是对于你这样内向的女孩子,男生都是尊重且怜爱的。
    你应该更主动一点,女孩子傻等男孩子的时代已经过去了,努力大胆追求自己的爱才不会后悔,即使受伤也是一种体验与收获呢。
    你要勇敢一点哦!加油,祝你幸福~

海***

其他答案

• 他平常多注意你吗?留意一下他的细节,说不定就可以找到答案。也许你可以先和他从朋友开始,然后慢慢了解对方的内心,对你们两个都比较内向的人来说,这也许是最好的办法,而不要一下子就告诉他你喜欢他,多关心帮助他,让他感觉到你的好,这样他可能就会告诉你他是否喜欢你。

丹***

• 呵呵,这个就是学生们的恋爱状况!
    我觉得你也已经够主动了,至少对你而言是蛮主动了
    不过也看的出那男的其实也对你蛮有意思的!
    我觉得你可以和他多点面对面聊天的机会
    问他你到底对我有没有感觉?!
    我想这样直接问他不会不回答的吧
    除非他不尊重你不说话!
    希望他哪天能够想同,自己不能失去女孩的风格哦

陈***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询