我性格内向看到漂亮女孩子会脸红怎么办?

我今年22岁了,是个男生,性格内向,比较害羞,只要别人一问我有没有女朋友我就会脸红,我同学说我看到女孩子就脸红,总是扭扭涅涅的,还被他们取笑,我该怎么办呢?

好评回答
      我以前也是啊,今年26了,到24岁还没有谈过恋爱,见到女孩子就脖子发硬,脑袋发直,手足无措.呵呵,因为我自己心理的原因,认为是自己难看的原因,就去做了眼睛和下巴的手术,结果还不错,结果后来和女孩子相处的时候才发现,我自己的条件并不差,是自己的心理在作怪.比如女孩子喜欢我的声音,说有磁性.个子较高,会体贴女孩子.现在喜欢我的女孩子很多.关键是把自己的心解放出来.

    M***

其他答案

  • 没关系的,听说有很多男的年轻时也是这样的,其实这很可爱啊,不用觉得很难为情的,女生反倒会觉得这样的男孩很可爱而想要接近你呢!等再过一两年接触的人多了,就会锻炼出来了,别太担心这个问题了,自然点就可以了.

    桃***

  • 这样不行啊 女孩子还是喜欢大胆勇敢的

    久***

  • 有许多青年在异性面前都会害羞的,这是性格问题。只要你胆子放大点,告诉自己别紧张,她们只是普通的人,多接触更多的人,努力改变

    花***

  • 那是因为心理承受能力不行,因为你怕挨白眼,所以呢,别因为人的外表而产生恐惧,除非他是鬼。

    太***