性格内向的男生,会有多少女人喜欢或爱

好评回答
    性格开朗与内向,的确是受女生注意的方面。
    开朗能使各方面都很快表现出来,
    性格内向的男生,表现不出来,会使女生接受的慢,且受吸引力与注意力小.
    自身的修养与涵养是内在的,女孩是可以洞察到的.
    没必要非要去刻意表现.

    黄***

其他答案

  • 我很喜欢,但是有时候他太闷了也会有点烦..

  • 对啊,我性格外向,我就很喜欢内向的男生啊。。以前的男友都是有点内向的,
    因为性格不同,所以才能互补。我张扬,他内敛。
    人不同,情况不同嘛。。。

    花***

  • 不好说

    心***

  • 有人说这世界上的男人和女人都是个半环,每个人都只能找到另一半个环才能幸福。所以不管什么性格都有人爱,关键是那个人是你的另一半

    一***

  • 试情况而定

    遥***

  • 性格开朗的男生的确是会受到许多女生的注意。但是,除非他各方面都很优秀,否则没有那“金刚钻”的话,也很容易使人厌烦。性格内向的男生,如果不是那么木讷的话,可以理解为:稳重、深沉、成熟,也会受到女生的喜欢,且吸引力更大。总之,自己要有自信心。

    k***

  • 无法量化

    美***

  • 各有所好.不一定的.

    幻***

  • 没有多少女生喜欢

    z***

  • 萝卜白菜,各有所爱!
    应该有不少的女孩喜欢的!

    开***

  • 同上.

    小***

  • 我也内向哦,不过人最重要的是心地!!!

    l***

  • 女孩也不一定喜欢性格外向的啊,关键看她自己喜欢什么样的男人

    c***

  • 很难回答,因为每个女人喜欢的男人是不一样的,所以这个问题是没有统计的

    午***