西安哪里有卖热干面面条的,,我指的是回来能烫的面条啊。

全部答案

  • 补充 合阳的叫 踅(没办法 我切换了数种输入法 最后的结果还是这个字,实际是 :折字下面有个足字读xue)面 由荞麦,小麦粉等材料做
    有点像饸饹。
    面:陕西省合阳县一带特有的一种小吃。将荞麦面与小麦面按比例和好,擀成较厚面饼,烙到7-8成熟,而后切成面条,食用是下锅一滚即熟,即刻出锅调味,配料:食盐、大葱、花椒、红油辣椒、香菜、大油,根据口味可选配料,亦可加入凉粉鱼鱼(类似凉粉)
    热干面西安也挺多的,也是煮水即食,一些 湖南米粉店 里可以向老板购买,自己回家做

    何***