怎样追求一个比较内向得女生

我喜欢上一个女生,我比她大5岁,她比较内向,而我也比较内向,好像没什么话说似得,聊天我问一句,她就答一句,没有什么话说,该怎么办才有话题说呢?而她知道我喜欢她,同事一说我和她之间得话,她也没什么反驳,而是脸红,请问我还有没有机会呢?

好评回答
    恭喜你!首先你要多了解对方,多给对方生活上的帮助与关怀,内向的人一般不善言表,但更在意别人的重视关注,需要从内心上给以鼓励。尽可能从行动上表现出你对她的爱恋之情,以实际行动来体贴她帮助她!

    邱***

其他答案

  • 傻瓜,她没有反驳而是脸红就证明,你有希望了。男的应该主动点约人家出来,就找机会拖拖手,就肯定成功了。

    我***

  • 死死粘住不放。水到渠成。

    最***