内向的男生能不能喜欢外向的女生呢?该怎么和他交往呢?

内向的男生能不能喜欢外向的女生呢?该怎么和他交往呢?在一块聊些什么话题呢?我是一个内向的男生,不善于说话,和人说话总找没有话题,该怎么和一个外向的女生交往啊?

全部答案

  • 喜欢就要大胆说出来,但我不认同要死缠烂打,这样女孩子会讨厌你的,真的,有时候不要太急,慢慢来,有些事也急不来的,祝你好运!

    朗***

  • 当然可以,你有爱的权利。又没人组织你去爱她,唯一的阻力是你自己。想追求她,就要有破釜沉舟的勇气,向她求爱。告诉她你喜欢她。然后死缠烂,打没事找事,就像狗皮膏药一样粘住她。我想大部分女生都会被你打动的。当然这是对一般女人。
    最后,祝你成功。

    q***

  • 我外向我男朋友内向,就这么简单,他都是听我说拉!你也可以听她说嘛,还有个好处就是你听多你也会变的很能说~~比如我男友以前我跟他开玩笑他都没话说现在他每天把我顶的没话说哈哈~~我的口才都不及他好了呢

    佳***

  • 硬着头皮接触她,主动大胆约她随意聊聊天。
    再外向的女生,都喜欢男生求情主动、大方,
    温情脉脉,尊重女方,只要俩人印象很好,
    情投意合,外向女生与内向男生,天赐良缘!

    1***

  • 尊重她的意见,顺着她的意思去找话题,中间插点幽默更能使她开心

    野***

  • 一个内向的男生,在生活中肯定也要和人打交道的,一般外向的女生,言语都比较多的,你只要仔细聆听她说的每一句话,对她的话做一个好的分析。能使她注意到你的存在,你已经成功了一半了。

    w***