帮忙指点迷津

 我是刚毕业的学生,我想知道在东风这样的公司做有没有前途,是做工程师,我对这个公司不算十分了解,我马上可能就要签合同了,我很着急,请有识之士指点一下,不胜感激!!

好评回答
      没前途
           你刚毕业 哥们劝你多磨练一哈  我是民航专业的  大专级别 鸡肋型专业  我们是有分配  但是 咱就自己找 自己整个小公司 或者是个新公司做 从业务员做起  我现在风吹日晒 成天跑东跑西的 受尽冷暖  我是苦 不过心甘  那是培养我 磨练我  以后干别的工作就好多了
        象你一样 一出来 就到大公司去了  接触的东西 学的东西是没有在外面多的  特别是这种的国营大公司 论资排辈 很重的 不管你开始有多有才华 多能干 你最后都是办公室的小职员 吃着那点工资 享受各种福利 然后30 年后退休 拿丰厚的退休工资  OK了????
        哥们 好好想想  你想过安逸的生活 以后一辈子平庸 当别人眼里的铁饭碗职工  平平淡淡的  没有起落  那就在东风干吧
        我个人觉得 还是自己先出来磨砺一下 最好远离父母 什么父母在不远游  那只会让你依靠他们 不管是经济上 还是心理上  你一个人在外面 自己闯吧 跌倒也只是人生的经验和阅历  那是你一辈子的资本

    z***

其他答案

  • 我不知道你是不是把自己看的太高了,对于刚刚毕业的你来说能不能做好工程师的工作都是一个问题。对于工程师这种工作就应该塌实,不能总想跳槽的,无论你在什么样的公司都可以学到好多东西,只有有资本才会有前途,你现在的犹豫只是给自己平添烦恼罢了

    刘***

  • 刚毕业要先学习

    守***

  •     工程师越老越值钱,你别管公司好坏,关键看公司能不能让你得到锻炼的机会,如果有,就签订合同,最多两年,最少一年。
        如果不能提供锻炼的机会,你就不签。
        应届毕业生一定要谦虚,刚去的时候,师傅教你干什么,就要干什么,不要以为自己学历高或者学的东西先进,就自以为是,姿态放低,对自己的要求放高,假以时日,肯定可以的。
        这山望着那山高,想要图一时之利,迟早要碰壁的。

    灰***

  • 东风公司还可以,国有企业可以学到不少东西,值得锻炼下,并且从国有企业跳槽出来的人在外面比较好找工作,唯一就是国企的合同一般都比较长,不过干两年走人即便要赔钱也是比较划算的

    是***