指点迷津!急

    我是刚毕业的学生,我想知道在东风这样的公司做有没有前途,是做工程师,我对这个公司不算十分了解,我马上可能就要签合同了,我很着急,请有识之士指点一下,不胜感激!!

好评回答
    首先问个问题,你喜欢你将从事的职业吗,是你的专业吗,如果回答是肯定的,建议你先选择这个工作。
    接下来,你要花一定的时间来了解这个公司,尽快熟悉自己的工作内容、业务范围、同事、企业文化等,同时也让大家尽快熟悉你,争取早日将自己融入这个团队中去。
    努力将技术学精______业务过硬的人,总会有更多的发展空间和机会。
    过几年看看自己的状况再决定去留。

    睿***

其他答案

  • 东风国企也很好啊!!我以前也是汽修专业的!现在的公司待遇很好!就是钱比私企要少点!

    x***

  •  其实有没有前途,并不是看公司的,而是看你的实力.既然现在有现成的工作就先做这,先积累点经验,然 后 不想干的话在跳槽,到那时你有工作经验,再换工作也比较容易拉.先干着吧

    1***

  • 放心,各种公司都各有有缺点(我指的是上档次或正规有发展前途的公司),东风不错啦。

    k***

  • 大哥,你刚毕业要去哪里.既然都可以签了还想啥?何况东风国企还不错,你就先进去,要是不好就当锻炼!你要学会在哪里就要造哪里!

    p***

  • 现实的工作竞争很激烈,请你珍惜现在的环境,好好努力吧

    新***

  • 其实你这个问题没有针对性,在东风国企也有机会发展,还是有前途的,关键在于看个人的能力和机缘。现在你应该评估一下自已有哪些选择,将这些选择进行比较!不能单一去确认哪个公司好或不好,要先让自已的工作有着落!!

    a***

  • 你不是指东风日产吧!能进这样的公司真的是很不容易啊!好好干吧!不过工作上有点压力是必然的!没有压力哪里来的动力啊!!!努力哦!

    涟***