什么心里,行吗

先说一下基本情况。A和B结婚,育一儿子一岁多些。A男方和女同事暧昧,暂定出轨,B女方闹离婚。貌似来真的,惊动双方父母了。夫妻双方在外地打工,男方父亲瘫痪在床,母亲照顾无任何经济来源,由唯一的儿子每月给300元生活费维持生计。由于婆家无法带孙子,只好给外婆带,但要出3500元每月,感觉女方是否有点过。虽然外婆没义务带外孙,但也要看实际情况。婆家的钱都给儿子买房了,现在落得这样。现在女房要求在房产证上加她名字,否则就离婚,能加吗不是男子不给父母钱,老婆不让给。就连男方父母重病住院,医生都下病危通知书了,B都不拿钱看。作为A的亲人,她们闹离婚,该劝和还是分?A也想离婚,可是父母不同意。

全部答案

  • 现在如果房产证上是A的名字,加不加无所谓,因为是夫妻共同财产!!外婆带孙子还要钱??真是稀罕事!!不是我说A,对自己和岳母家怎么不一样待遇呢??你良心上过得去??不多说了,如果不明白再接着问!!!

    你***