五金行业发展动向是什么?

全部答案

  • 目前卫浴标准并不完善,从而导致了五金行业的发展也没有一个标准,行业水平也参差不齐。纵观今年的市场,各个厂家,品牌打着节能,环保的旗号大肆宣传自己的产品。意大利设计的卫浴挂件,伊翎,就推出了环保电解铜,62道手工工序、22道镜面抛光处理、5层丝滑电镀…其品牌在五金行业中相对属于独树一帜的,优秀的。
    卫浴五金行业要达到一定的标准,必须要明了卫浴行业的发展趋势,根据标准不断提升卫浴产品的技术含量,继续提升出口产品的档次与附加值。

    可***