女生比较适合什么样的工作?

女生比较适合什么样的工作,找不到兴趣

好评回答
    你好,对于工作来说,其实“适合不适合”是很难判断的,更多的在于自己的选择和态度。即使像射频工程师等技术职位,有大概5%-10%的技术工作,其余则是认真做事。既然你目前没找到兴趣,那就去尝试(多样化的行业与职位),最终发现自己喜欢的。或者,你可以静下心来从自己的细节中发现喜欢的方向。

    赛***

    客服.文员.经理助理.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

    会计,造价,行政,文员,这些都是坐办公室的,风吹不着,雨淋不着,挺好的。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    向***

    文职类啦 当老师不错

    匿名用户